Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.
Comparer

FARINE DE POIS CHICHES CELNAT 500G

Originaire du Proche-Orient et consommé là-bas depuis des milliers d’années, le pois chiche aurait été cultivé au 12e millénaire avant notre ère avec les céréales, le pois et la lentille.

En farine, elle enrichira d’une saveur particulière à vos recettes les plus simples et ajoutera une note gastronomique à vos mets.

Lire la suite
Poids du produit : 0.51 kg
4,95 € TTC
Réapprovisionnement en cours
Référence:
1227
Aimer0
Ajouter au comparateur0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Valeur énergétique 347 kcal / 1460 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses             6.3 g

   Glucides                        45.3 g

   Protéines                       19.6 g

   Sel                                0.1 g

*dont acides gras saturés : 0.6 g

**dont sucres : 2.4 g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Comme cette farine est non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de pois chiches, mélangez ¼ de farine de pois chiches à ¾ de farine de blé type 80.

 Utilisation

La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses.

D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten)

Osez une cuisine variée.

Lire la suite
détails du produit
1227
Commentaires
Aucun commentaire
7 autre produit de la même catégorie :
Réapprovisionnement en cours
2,90 € TTC
Farine Blanche de blé de type 55 issu de l'Agriculture biologique, idéal pour la confection de vos pâtisseries (gâteaux), de vos pâtes (brisée et pizza) et de vos pains blanc (campagne ou tradition).
Aimer
FARINE DE COCO 250G FARINE DE COCO 250G
Promo
-15%
Offre spéciale limitée
3,15 € TTC 3,70 €
DDM : 25/08/2023 La farine de noix de coco est produite à partir de la chair de noix de coco fraîche et mûre. Séchée, pressée et finement broyée, elle s'utilise en complément d'autres farines (15 à 20%). Saine et...
Aimer
Réapprovisionnement en cours
5,60 € TTC
La culture du riz aurait débuté il y a au moins 10 000 ans en Asie. C’est la première céréale mondiale pour l’alimentation humaine. Suivant le raffinage du grain de riz (complet, demi-complet ou blanc), les apports...
Aimer

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter