Faire cuire les pâtes entre 9 et 11 min dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Les coquillettes se dégustent simplement avec un filet d'huile d'olive, des aromates ou des épices. Elles se consomment également en salade, en gratin, en accompagnement de légumes ou de viandes en sauce. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion | AR*/Portion |
Energie |
1471 Kj/347 kcal |
1176 Kj/278 kcal |
14% |
Matières grasses |
1.8g |
1.4g |
2% |
Dont acides gras saturés |
0.5g |
0.4g |
2% |
Glucides |
69g |
55g |
21% |
dont sucres |
2.5g |
2g |
2% |
Fibres alimentaires |
5.5g |
4.4g |
- |
Protéines |
11g |
8.8g |
18% |
Sel |
0g |
0g |
0% |
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).